RESENSI BUKU: MANAJEMEN "FAST FOOD" A LA CARTE - Harto, Prayogo P. (JURNAL BISNIS STRATEGI, 2001)
Stan Shih, pendiri dari CEO Aser melalui bukunya ini mengungkapkan berbagai kiat-kiatnya dalam membesarkan Aser Group Melalui tiga strategi manajemen utama; "fast food" ala Mc Donald; model organisasi "client -server"; dan konsep "merek global, sentuhan lokal'; Acer mengjukir-balikan konsep-konsep menajemen baku ynag selama ini kita kenal. Siapa yang pernah menyangka anak bawang dari Taiwan bisa mengerogoti gajah-gajah komputer Amerika, Eropah, dan Jepang. Stan Shih bukan sedang bermimpi saat Acer menjadi salah satu raksasa di bisnis teknologi informasi yang menakutkan bagi raksasa-raksasa bisnis lain, sekelas IBM dan Compaq.