DINAMIKA STRATEGI PELAYANAN OUTLET DAN KINERJA PEMASARAN - Sunaryo, Bambang B (Jurnal Sains Pemasaran Indonesia (Indonesian Journal of Marketing Science), 2002)
Membangun  kinerja  pemasaran  yang  tangguh  memerlukan  strategi yang tepat  dan  usaha yang  maksimal pada  setiap  bagian  dalam  perusahaan. Salah satu strategi yang dapat menopang kinerja pemasaran adalah strategi pelayanan  outlet.  Penelitian ini ingin menguji hubungan Strategi pelayanan outlet terhadap kinerja selling-in dan selling-out serta ingin menjawab bagaimana  kedua  instrumen  pemasaran  tersebut    mampu  menjelaskan kinerja pemasaran