WITHDRAWN: Studi mengenai inovasi produk pada usaha kecil kerajinan ukiran di jepara - Indriani, Farida; Prasetyowati, Eko (Jurnal Sains Pemasaran Indonesia (Indonesian Journal of Marketing Science), 2008)
WITHDRAWN: STUDI MENGENAI INOVASI PRODUK PADA USAHA KECIL KERAJINAN UKIRAN DI JEPARAThe Publisher regrets that due to certain circumstances, the authors has requested this article to be withdrawn. The publisher return the copyright of this article back to the author(s).Â Â