PENGARUH PERCEIVED QUALITY AND TREAT EMOTIONS TERHADAP BRAND KREDIBILITY PRODUK SUSU HILO DI SEMARANG - Haryanto, Audry Veronica (Jurnal Sains Pemasaran Indonesia (Indonesian Journal of Marketing Science), 2012)
-