ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN KINERJA SELLING-IN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN - gamaliel S, fredrich (Jurnal Sains Pemasaran Indonesia (Indonesian Journal of Marketing Science), 2004)
Keberhasi/an sebuah perusahaan sa/ah satunya ditentukan o/eh adanya kinerja selling-in yang  bagus.  Kinerja selling-in dipandang  mampu dalam meningkatkan kinerja pemasaran perusahaan.  Penelitian ini ingin meneliti  bagaimana strategi membangun    selling-in   yang    baik.    Hasil   penelitian    membuktikan    bahwa kemampuan  tenaga penjua/an, strategi pelayanan outlet, dan hubungan  dengan outlet merupakan faktor-faktor yang mendukung  keberhasilan kinerja selling-in.