Implementasi Konvensi Penghapusan Segala Bentuk Diskriminas Terhadap Perempuan (CEDAW) Dan Korelasinya Terhadap Ketidaksetaraan Gender Di Cina - Siti Hediati Rahminita (JURNAL ILMU SOSIAL, 2017)
IMPLEMENTASI KONVENSI PENGHAPUSAN SEGALA BENTUK DISKRIMINAS TERHADAP PEREMPUAN (CEDAW) DAN KORELASINYA TERHADAP KETIDAKSETARAAN GENDERDI CINA