RESENSI BUKU: PINTU MASUK SEMIOLOGI - Utama, I Dewa Gede Budi (Prasi: Jurnal Bahasa, Seni, dan Pengajarannya, 2012)
Judul: Elemen-elemen SemiologiPenulis : Roland BarthesPenerjemah: Kahfei NazaruddinTahun : September 2012Halaman : xii + 120Harga : Rp 60.000