pengaruh senam aerobik low impact terhadap tekanan darah - ., I Nyoman Arta Arsana; ., I Ketut Iwan Swadesi, S.Pd., M.Or.; ., dr. Made Budiawan, S.Ked. (Jurnal Ilmu Keolahragaan Undiksha, 2013)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh senam aerobik low impact terhadap tekanan darah. Jenis penelitian adalah eksperimen semuKata Kunci : pengaruh,senam aerobik,tekanan darah This study blind experimen,about the influence of aerobic with blood pressurekeyword : influence,aerobic,blood pressure