PENGEMBANGAN TEMA CINTA DALAM LIRIK-LIRIK LAGU EISBLUME - TONGGENGBIO, CHRISTIEN (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2014)
Abstraktion Diese Untersuchung behandelt sich über Liebes Thema an dem lyrisches Lied  von Eisblume. Sie hat das Ziel, um das Liebes thema zu analysieren. Die Daten werden durch das Lied von Eisblume bekommt. Die Schreiberin  benutzt eine descriptive Methode. Als die theoretische Grundlage benutzt die Schreiberin Theorie von Wellek & Warren, Richards und Perrine. Der Schluβ dieser Untersuchung wird gesogen, dass es sechs liebe Themen in lyrisches lied von Eisblume gibt. Sie sind Loyalitäd, die währe Liebe,  Einsamkeit, Verlust, Sehnsucht, und Verliebt. Stichwörter: Liebes Thema, lyrisches Lied,  Eisblume.