Halaman Depan JAT Vol. 9, No. 1, Januari 2020 - Pengelola JAT (Jurnal Agroekoteknologi Tropika (Journal of Tropical Agroecotechnology), 2020)
Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi JAT Vol. 9, No. 1, Januari 2020