Daftar Penyunting - Penyunting, Daftar (e-NERS)
JURNAL e-NERS (eNS)Terbit dua kali setahun pada bulan Maret dan September. Tulisan yang dimuat dapat berupa hasil penelitian, telaah ilmiah, dan laporan kasus dalam bidang ilmu keperawatan. ISSN 2337-7526 Â  Ketua Penyunting Sunny Wangko Â  Wakil Ketua Penyunting Sonny J. R. Kalangi Â  Penyunting Pelaksana Erwin Kristanto John J. Soucy Henoch Awaloei Â Pengeset Gunawan Pratama Â Pelaksana Tata Usaha DonnyÂ  Kaligis Joko Ariyono Â Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Sekretariat PAAI-Bagian Anatomi-Histologi, FK UNSRAT Kampus Bahu Manado. Email: paai_manado@yahoo.com Jurnal e-NERS diterbitkan oleh Perhimpunan Ahli Anatomi Indonesia Komisariat Manado bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi Manado. Jurnal ini diterbitkan 2 (dua) kali setahun (Maret, September). Jurnal e-NERS memuat artikel penelitian, telaah ilmiah, dan laporan kasus dengan cakupan bidang ilmu keperawatan dari ilmu dasar sampai dengan aplikasi klinis. Penyunting menerima sumbangan tulisan yang belum pernah diterbitkan dalam media lain. Naskah diketik di atas kertas berukuran A4 berspasi ganda sepanjang tidak lebih dari dua puluh halaman, dengan format seperti tercantum pada halaman belakang (â€Petunjuk bagi Calon Penulis eNSâ€). Naskah yang masuk dievaluasi dan disunting untuk keseragaman format, istilah, dan tata cara lainnya.