Hukum Yang Tak Berkeadilan - Depitriadi, Depitriadi (TINGKAP, 2015)
Hukum Yang Tak Berkeadilan meru-pakan hasil kajian investigasi dari sebuah tim LBH Padang, yang dikemas dalam bentuk buku saku (pocked book). Melalui buku ini para penulis mencoba menguak misteri kematian dua orang anak di bawah umur dalam sel tahanan Polsek Sijunjung pada 28 Desember 2011 silam. Investigasi di mulai dari keganjilan mengenai kematian dua anak malang, mulai dari proses penangkapan sampai otopsi jenazah di RSUP Dr M Djamil, Padang. Kemudian skenario sidang dan sanksi disiplin di internal kepolisian, penyi-dikan, pelimpahan perkara, dan pro-ses pengadilan.