MEMPERTAUTKAN DUA HATI, DUA NEGARA BANGSA - Zed, Mestika (TINGKAP, 2015)
Judul Buku :  Seperti  Bulan dan Matahari, Indonesia dalam   Catatan  Seorang Diplomat Amerika Penulis :  Stanley Harsha Pengantar :  Azyumardi Azra Penerbit :  Kompas, Mei 2015 Kategori :  Catatan pengamatan personal  tentang sosial, budaya, dan politik, human interests Tebal :  254 halaman Penulis Resensi :  Mestika Zed