PENDIDIKAN KARAKTER ALA LUQMANUL HAKIM - Syamsir, Syamsir (TINGKAP, 2016)
Judul Buku  :  Pendidikan Anak Usia Dini ala Luqmanul Hakim Penulis:  Sinyo dan NurainiTahun Terbit:  2015Penerbit:  Qibla,imprint Bhuana Ilmu PopulerTebal:  121 halamanPenulis Resensi:  Syamsir