MEMINTAL MASALAH PENDIDIKAN KARAKTER - ZED, MESTIKA (TINGKAP, 2012)
Judul                   : Pendidikan Karakter Utuh dan Menyeluruh Pengarang           : Doni Koesoema A. Penerbit              : Kanisius, Yogyakarta Tahun Terbit        : 2012 Halaman             : xv. 238 hlm. Penulis Resensi    : Mestika Zed