RETRACTION: [Analgesic Activity .......... Test Method] - Wahyu Dewi Tamayanti; Ratna Megawati Widharna; Catherine Caroline; Bambang Soekarjo (Jurnal ILMU DASAR, 2016)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan permintaan dari penulis (WDT) dan pertimbangan dari tim redaksi JID mengingat telah terjadi double submission.