KUALITAS PENGELOLAAN SEKOLAH LUAR BIASA - ., Suyatmi (Edukasi, 2011)
Kualitas atau mutu sangat bervariasi sehingga sulit ditentukan batasannya, termasuk kualitas pengelolaan lembaga pendidikan. Dalam lembaga pendidikan, termasuk di dalamnya sekolah luar biasa, mengenal model-model pengelolaan yang berkualitas. Salah satunya adalah model Total Quality Management. Dalam tulisan ini mencoba menjelaskan mengenai konsep kualitas dalam pengelolaan di sekolah luar biasa.