Total Vertex Irregularity Strength dari Graf Buku - Rismawati Ramdani (Matematika, 2011)
AbstrakPelabelan total vertex irregular dari suatu graf, dengan  titik dan  sisi, adalah pemetaan  yang memenuhi  berbeda untuk setiap . Nilai disebut bobot dari titik  Total vertex irregularity strength dari  dinotasikan dengan  adalah  terkecil sehingga  memiliki pelabelan total vertex irregular. Pada makalah ini, dikaji pelabelan total vertex irregular pada graf buku . Hasil utama yang diperoleh dari penelitian ini adalah . Kata kunci: pelabelan total vertex irregular, total vertex irregularity strength, graf buku .