GRAPHICAL REGULAR REPRESENTATION (GRR) - Elyas Kustiawan (Matematika, 2007)
Misalkan G adalah graf  transitif  titik dimana grup automorfisma G = Aut(G) adalah abelian. Suatu grup abstrak hingga G memenuhi graphical regular representation (GRR), jika ada graf G sedemikian sehingga G isomorfik dengan Aut(G), dan Aut(G) beraksi regular pada VG. Akibatnya, G beraksi regular pada VG, dan G adalah suatu 2-grup abelian.Kata kunci: graf, regular, automorfisma, abelian.