Pembuktian Tentang Keterbatasan Operator Integral Fraksional Melalui Fakta Ukuran Lebesgue Di Ruang Morrey - Gani Gunawan (Matematika, 2008)
Dalam makalah ini akan diperlihatkan suatu pembuktian  mengenai operator integral fraksional di ruang Morrey melalui ukuran Lebesgue . Meskipun gagasan pembuktiannya hampir sama dengan pembuktian yang dilakukan Chiarenza-Frasca, namun dalam menaksir I2 (x) untuk  x ÎRn, akan digunakan fakta ukuran Lebesgue ,  persisnya melalui fakta , untuk setiap g >0.Kata kunci: Ukuran Lebesgue, operator integral fraksional, ruang Morrey