“Self” Profesor Komunikasi di Kumpulan Cerpen Islami - Septiawan Santana Kurnia (MediaTor (Jurnal Komunikasi), 2004)
Judul: Senja di San Fransisco: Parade Cerpen Islami; Pengarang: Deddy Mulyana; Penerbit: PT Rosdakarya, Bandung; Tahun terbit: 2004; Tebal: x + 245 halaman.