Pengembangan Sumber Daya Manusia di Era Otonomi Daerah - Anne Ratnasari (MediaTor (Jurnal Komunikasi), 2002)
Manajemen SDM birokrasi pemerintah masih menghadapi berbagai kendala. Salah satunya tentu saja paradigma lama yang tidak dapat begith saja menghilang. Untuk itu diperlukan langkah-langkah manajemen yang fundamental dan radikal, antara lain berupa pelaksanaan rekayasa ulang (business reengineering).