Pengaruh Realisasi Belanja Modal, Fiscal Stress, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Terhadap Kemandirian Keuangan Daerah (Studi Empiris Pada Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota Di Provinsi Kalimantan Timur - Nuryasman MN, Rinaldi, (Jurnal Ekonomi, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk fungsi analisi berkaitan dengan efek dari belanja modal, stres fiscal, perubahan PDRB menuju kemandirian finansial Kalimantan Timur