Peranan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Dan Dana Perimbangan Terhadap Pendapatan Domestik Regional Bruto (PDRB) Serta Dampaknya Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Daerah - MN, Nuryasman (Jurnal Ekonomi, 2012)
Penelitian ini mencoba untuk meneliti beberapa isu yang terkait dengan pengaruh PAD, Dana Perimbangan (DAU, DAK dan Dana bagi Hasil) terhadap pendapatan domestik Regioonal Bruto (PDRB) serta dampaknya terhadap pertumbuhan Ekonomi Daerah.