[RETRACTION NOTICE TO] : PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DELEGATIF, MOTIVASI KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT BANK MANDIRI KCP JAKARTA KOTA - Septy W, [RETRACTION NOTICE] Arifin Djakasaputra, Christina Catur Widayati, (Jurnal Ekonomi, 2018)
[RETRACTION NOTICE TO] : PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DELEGATIF, MOTIVASI KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT BANK MANDIRI KCP JAKARTA KOTAArifin Djakasaputra, Christina Catur Widayati, Septy WFakultas Ekonomi, Universitas Tarumanagarachristinewijaya73@yahoo.co.id  Artikel dengan judul PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DELEGATIF, MOTIVASI KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT BANK MANDIRI KCP JAKARTA KOTA dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Ekonomi Vol.21, No. 1 (2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJE/article/view/183 , karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada Jurnal Riset Manajemen dan Bisnis Fakultas Bisnis UKDW Tahun 2016 halaman 91-101 pada URL  http://e-journalfb.ukdw.ac.id/index.php/jrmb/article/view/239  Hal ini dilakukan sesuai dengan Surat Pernyataan oleh penulis sebelum artikel ini diterbitkan oleh Jurnal Ekonomi.