Penerapan Kurs Tetap dan Kurs Bebas Dalam Menentukan Keseimbangan Nilai Tukar Mata Uang - ., Edalmen (Jurnal Ekonomi, 1999)
In general, trade between nations can octur only if it is possible to exchange the currency of ..