Simposium Internasional Jurnal Antropologi Indonesia: Membangun Kembali ‘Indonesia yang Bhinneka Tunggal Ika’: Menuju Masyarakat Multikultural - Jurnal Antropologi Indonesia (Antropologi Indonesia, 2003)
Rubrik berita kali ini masih memuat informasi lanjutan tentang resume panel-panel yang digelar pada acara Simposium Internasional Jurnal ANTROPOLOGI INDONESIA ke-3 tanggal16-19 Juli 2002, di Universitas Udayana, Bali. Selain resume dari sebagian sebagian panel tersebut, disajikan pula berita tentang Workshop on Visual Anthropology dalam rubrik berita ini