ANALISIS PENGARUH PERCEPATAN PEKERJAAN TERHADAP BIAYA DAN TENAGA KERJA PADA PEMBANGUNAN GEDUNG STUDI KASUS: KANTOR GEDUNG PELABUHAN MANADO - Kalangi, Leonardo Armando; Tarore, Huibert; Mandagi, Robert J. M. (JURNAL ILMIAH MEDIA ENGINEERING, 2018)
ANALISIS PENGARUH PERCEPATAN PEKERJAAN TERHADAP BIAYA DAN TENAGAKERJA PADA PEMBANGUNAN GEDUNG STUDI KASUS: KANTOR GEDUNG PELABUHANMANADO