PENGARUH STATUS EKONOMI TERHADAP PERILAKU PRAGMATIS PEMILIH PADA PEMILIHAN LANGSUNG KEPALA DAERAH DI KELURAHAN WAUMERE KECAMATAN TIWORO KEPULAUAN KABUPATEN MUNA - Muharto, - (HOLISTIK, Journal Of Social and Culture, 2012)
-