PENGARUH VITAMIN E PADA KERUSAKAN HATI TIKUS YANG DISEBABKAN OLEH PARASETAMOL - ARDIARIA, MARTHA (JNH (Journal of Nutrition and Health), 2014)
PENGARUH VITAMIN E PADA KERUSAKAN HATI TIKUS YANG DISEBABKAN OLEH PARASETAMOL   MARTHA ARDIARIA