Tantangan Dakwah di Era Milenial - Syamsuriah Syamsuriah (Jurnal Ilmiah Islamic Resources, 2019)
Dalam ajaran Islam , hal yang tidak boleh berhenti untuk dilaksankan  oleh para penganutnya  adalah mengajak umat manusia kejalan kebaikan dan mencegah melakukakan hal-hal yang buruk yang paling dikenal menegakkan amal makruf dan nahi mungkar ,untuk menjalankan hal ini, bagaimana menghadapi tantangan dakwah di era mellineal ini,dengan membekali diri dan menyesuaikan diri untuk sebisa mungkin mengusai tekhnologi , media social dan internet. Karena dakwah bisa mudah ditermah karena sekarang pada umumnya setiap individu bergangtung pada alat komunikasi gajet, yang akses dakwah mudah didapat di internet.