TEKNOLOGI PENGARAHAN KELAMIN IKAN MENGGUNAKAN MADU - Tri Yusufi Mariana (Pena Akuatika Jurnal Ilmiah Perikanan Dan Kelautan, 2015)
Madu merupakan salah satu bahan altematif untuk pengarahan kelamin yang mengandung beberapa macam mineral seperti magnesium, kalium, kalsium dan  natrium. Harganya murah dan tidak bersifat karsinogenik dibandingkan  penggun€utn hormon. Ulasan ini menggambarkan diferensiasi kelamin padaikan, kandungan madu dan aplikasinya terhadap ikan.Kata kunci : madu,ikan, kelamin, pengarahan