PELAKSANAAN PROMOSI PEGAWAI NEGERI SIPIL DI DINAS TENAGA KERJA (suatu studi di dinas tenaga kerja kota sorong provinsi papua barat) - ORINTAMAN, PAULUS KARLOS (GOVERNANCE, 2013)
MenjadiseorangPegawaiNegeriSipilsebagaipenentukemajuanorganisasasipemerintahan (birokrasi) di Indonesia memilikipegetahuan yang tinggi, disiplin, inovatif, berbudiluhur, bertanggungjawab, berorientasimasadepan, cerdas, ulettanguh, giatbekerja, memilikiintgritas yang tinggi, memiliki kualitas responsif, fleksibel, konsisten, bersih, kompeten, bijaksana, berproses kerja layak, patuhdan lain-lain.