PERAN MASYARAKAT DALAM MELAKSANAKAN PEMBANGUNAN DI DISTRIK HOLUWON KABUPATEN YAHUKIMO. - PAHABOL, WERSON (GOVERNANCE, 2013)
Peran masyarakat dalam proses pelaksanaan pembangunan di Kecamatan/Distrik Holuwon masih kurang. Ini disebabkan karena, pembangunan yang dilaksanakan di daerah ini tidak sesuai dengan apa diharapkan oleh masyarakat. Masyarakat di Kecamatan/Distrik Holuwon, masih kurang memahami dalam penilaian terhadap kebijakan pembangunan yang dilakukan oleh pemerintah daerah, sehingga kurang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Â