Cover Belakang Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol. 1 No.2 Juli 2013 - Cover Belakang (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2013)
Cover Belakang Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Vol. 1 No.2 Juli 2013