Daftar Isi Jurnal LJurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan Volume 1, Nomor 2, Juli 2012 - DAFTAR ISI (Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, 2013)
Daftar IsiPelaksanaan Praktik Bimbingan Konseling Layanan Orientasi dan Informasi Berdasarkan Manajemen Mutu Iso 9001:2008 Heri Rini Fatmawati 95-100 Pelaksanaan Pendidikan Sistem Ganda Bersertifikat ISO di SMK Negeri 1 Malang Mokhamad Mahmudi 101-111Pendidikan Inklusif di SMK Negeri 2 Malang Yachya Hasyim 112-121Implementasi Kebijakan Manajemen Berbasis Sekolah Melalui Pendekatan Entrepre-neurial Government SD Negeri Di Malang Puji Sumarsono 122-132Implementasi Program Fullday School Sebagai Usaha Mendorong Perkembangan Sosial Peserta Didik TK Unggulan Al-Ya’lu Kota Malang Marfiah Astuti 133-140Pengembangan Model Pembelajaran Fisika Melalui Pendekatan Kooperatif Tipe TGT dengan Gerakan Brain Gym Di SMA Nahdlatul Ulama 1 Gresik Haniatun Masluroh 141-149Implementasi Kebijakan Sekolah dalam Upaya Pengembangan Pendidikan Karakter melalui Program Pembiasaan Membaca Al-Qur’an Faridatul Mardlotillah 150-155Implementasi Bahasa Mandarin sebagai Bahasa Asing di SMA Nahdlatul Ulama 1 Gresik Rodia Rohmatillah 156-165Implementasi Kebijakan Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan di SMP Negeri 3 Gresik Yeni Isnaeni 166-172Pengaruh Pendidikan & Pelatihan, Prestasi Belajar Kewirausahaan terhadap Sikap Kewirausahaan Peserta didik SMK N 1 Cerme Furi Asfiatul Ain 173-184Budaya Sekolah Pada Sekolah Menengah Pertama di Indonesia Mohammad Mustari 185-193 Hubungan Kinerja Supervisor dengan Tingkat Kompetensi Guru Sekolah Dasar di Kota Malang Siti Nurhayati 194-202