POTENSI SPIRITUAL DALAM HUBUNGAN KONSELING - Tamsil Muis, (Psikologi Pendidikan dan Bimbingan, 2008)
Tulisan ini mencoba membaca peluang tentang bagaimana memanfaatkan potensi spiritual Klien dan Konselor dalam hubungan konseling. Potensi spiritual dimaksud, terutama dipandang dari sisi Islami yang bersumber dari Al-Quran dan Hadis, sebagai pedoman hidup manusia Muslim.