Sebuah Prototipe Modul Pengamatan Sinyal Dalam Domain Waktu Dan Frekuensi Secara Real Time Untuk Praktikum Pengolahan Sinyal Digital - Tri Budi Santoso; Hary Octavianto (Teknika, 2007)
Sebuah prototype system pengolahan sinyal digital menggunakan TMS32C5402 yang didukung bahasa C disajikan pada paper ini. Prototipe ini sebagai sebuah educational tool dalam proses pembelajaran konsep pengolahan sinyal digital dan merealisasikannya secara real time. Pembentukan modul iperangkat lunak berbasis bahasa C yang sudah terintegrasi dalam paket DSP starter kit (DSK). Proses compiling, assembling dan downloading dilakukan secara otomatis ke board TMS32C5402. In this paper is presented a prototype of DSP system that use TMS 32C4502 and C language. The prototype is an educational tool to learn concept of DSP and to implement in real time. The module is integrated with C language in DSP starter kit. Compiling, assembling and downloading process are done automatically in board TMS32C4502.