NORMALISASI SUNGAI (SALURAN) KALIGAWE SEMARANG DAN PENGARUHNYA TERHADAP LINGKUNGAN SEKITAR DITINJAU DARI TEORI PERENCANAAN - Samadikun, Budi Prasetyo (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.