KAJIAN SARANA SANITASI DALAM MENDUKUNG PENGEMBANGAN TRANSPORTASI SUNGAI DI KECAMATAN DANAU PANGGANG KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Maryono, Maryono (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.