PENGARUH STRATEGI OPERASIONAL SEQUENCING BATCH REACTOR (SBR) DENGAN METODE STEP FEED PADA PENYISIHAN NH3, NO2, NO3 - Junaidi, Junaidi; Oktiawan, wiharyanto (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2009)
.