ANALISA PENGARUH PERBEDAAN FUNGSI TATA GUNA LAHAN TERHADAP BEBAN CEMARAN BOD SUNGAI (STUDI KASUS: SUNGAI SERAYU - JAWA TENGAH) - Priyambada, Ika Bagus; Oktiawan, wiharyanto; Suprapto, Ratih Puspa Endah (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.