PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI GULA DENGAN TEKNOLOGI PLASMA SISTEM NON CONTACT ELECTRODES DENGAN OXYGEN ATMOSPHERE TERHADAP TEGANGAN DAN BANYAKNYA SIRKULASI - Oktiawan, Wiharyanto; Sutrisno, Endro; Fuadah, Ulfatul (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2009)
.