PENURUNAN KONSENTRASI LOGAM BERAT CU DAN AG PADA LIMBAH CAIR INDUSTRI PERAK RUMAH TANGGA DENGAN METODE ELEKTROKOAGULASI - Hadiwododo, Mochtar (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.