STUDI POTENSI KERJASAMA PEMERINTAH DAN SWASTA DI DALAM PENGELOLAAN SAMPAH DI KOTA BATAM - Irawan Wisnu Wardhana; Nasrullah Nasrullah (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.