ASPEK SOSIAL PENGELOLAAN SANITASI DI PELABUHAN (STUDI KASUS: PENGELOLAAN SANITASI DI PELABUHAN TANJUNG INTAN CILACAP) - Maryono, Maryono; Jayusman, Yusuf (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.