PENGARUH POROSITAS DAN PERMEABILITAS TANAH SERTA JARAK TANGKI SEPTIK TERHADAP KONSENTRASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI DALAM AIR TANAH DANGKAL DI WILAYAH PESISIR (STUDI KASUS: PESISIR SEMARANG UTARA) - Irawan Wisnu Wardhana; Badrus Zaman (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.