IDENTIFIKASI KELAS AIR DAN PENENTUAN DAYA TAMPUNG BEBAN CEMARAN BOD SUNGAI DENGAN MODEL QUAL2E (STUDI KASUS SUNGAI SERAYU, JAWA TENGAH) - Nugraha, Winardi Dwi (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.