PENGARUH KEPADATAN KENDARAAN BERMOTOR DAN ANGIN TERHADAP KONSENTRASI TIMBAL (Pb) PADA DAUN ANGSANA (Pterocarpus indicus) DAN MAHONI (Swietenia macrophylia) DI MUSIM KEMARAU - Huboyo, Haryono Setiyo; Sumiyati, Sri (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2009)
.