POLA PENYEBARAN LIMPASAN LOGAM LINDI TPA JATIBARANG PADA AIR SUNGAI KREO - Oktiawan, Wiharyanto; Priyambada, Ika Bagus (Jurnal Presipitasi : Media Komunikasi dan Pengembangan Teknik Lingkungan, 2008)
.